MEU AMOR É VERDADEIRO
Amo você de verdade,
Quero você ao meu lado,
Você é minha metade,
O que me tem faltado.
Nunca amei ninguém assim,
De forma tão forte.
Isso é novo para mim,
Não sei se é azar ou sorte,
Mas vou fundo até o fim.
Lutei muito para não acontecer,
Mas saí derrotado.
Não queria mais sofrer,
Mas fui capturado.
Eu te amo por inteiro,
Você é minha felicidade.
Meu amor é verdadeiro,
O que me dá tranquilidade.