BOM É DEMAIS
Bom é demais perder-me dentro dos teus braços
Me envolver do teu amor, tua ternura
Sentir teu corpo quente a queimar o meu
Perco meu eu, razão se vai, vem a loucura.
Doce volúpia, me domina esse teu beijo
Em ti me encontro, és o meu forte, o meu abrigo
Me encontrando em ti me perco de desejo
Quero entrar dentro de ti, ser um contigo.