UMA CERTA MARGARIDA...
A MARGARIDA...
D eus nos deu a tal inteligência ou inocência...
O nde acreditamos na sorte e talvez duvidar???
B em me quer ou mal me quer talvez seja...
E sse desejo de que tal amor seja recíproco...
M as a dúvida cruel de ser amor platônico???
M as vivemos buscando respostas que queremos...
E ntre uma pétala e outra lá vem talvez a resposta???
Q ueira Deus que seja positiva e que termine bem assim...
U ltima pétala que nos diz que tal amor é correspondido...
E nfim quantos de nós já não despetalamos tantas flores...
R equerendo que tal resposta seja positiva de bem me quer???
Nota do autor:- Jamais aceitas que acabe em mal me quer!!! Porque não brincas Bem me quer... e bem me quer de novo??? Para que duvidar de um amor que acreditas???? Nada é eterno na vida... somente a morte!!!