MINHA MUSA ...
MINHA MUSA ...
Estes seus cabelos do ouro a cor
(não são mais dourados os raios que o sol espraia)
só porquê a você pertencem (meu amor)
eu digo que enfeitam o céu, o mar e a praia...!
Estes seus lábios de rubra cor
(nada há no mundo que a eles se sobressaia)
só porquê a você pertencem (meu amor)
quero beijá-los como a onda beija a praia...!
Estes seus segredos (quero ser seu confessor,
quero que nos meus braços você caia)
quero ouví-los bem baixinho (meu amor)
como na concha, se ouve o mar beijando a praia...!
Amo tudo em você, seu tentador
corpinho de sereia lá na praia,
me faz poetizar (ávido de amor)
e em versos, todo meu ser, então desmaia...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)