Relembrando "Cidade dos Anjos"

*******

Morei no espiritual

Desejei a perfeição

Fui anjo

Um dia protegi

Um ser na hora

De preservar a vida

Na minha invisibilidade

Adentrei seu mundo

E sem ter esse direito

Me apaixonei

Vivemos a energia do amor

Na sensibilidade

Pedi a Deus para retornar

No mundo Terra

Para viver o amor

Com o meu amor

De alma e de corpo

Joguei-me do mais alto

Deus deixou...

Sangrei

Queria viver amor

Com o meu amor

Vivemos...

Na água quente do chuveiro

Meu corpo sentiu o prazer ..

Eu não era mais anjo

Vivi a felicidade

Nós dois vivemos o amor

Meu amor saiu de casa

Como um pássaro

Olhava o céu

E feliz

Não viu o caminhão

Ela encontrou alí

A morte

Sofri dor infinita

Eu voltei a ser

Um ser humano

Eu fiquei a sofrer

A falta dela

Triste fiquei

Sem o minha amada....

(Filme emocionante)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 08/02/2022
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T7447278
Classificação de conteúdo: seguro