Alva pele
Alva pele
Alva pele que me encanta
Da cor da lua
Me seduz
E se encontra com
A minha
Em nossos encontros
Você é luz
Refletindo em seus
Olhos azuis...
Lindo como a cor do mar
E um dia de sol a me
Banhar...
Quando Deus te fez
Estava olhando o oceano
Em um lindo dia solar
Refletindo seus raios
De luz
Nas ondas do mar...
Entrelaçados e apaixonados
Como um eclípse
Em um passe de mágica
A me amar
Entre desejos e sonhos
Abraçados como um rio
Ao encontro do mar
Feitos dois viajantes
A sonhar em um dia
Lindo solar
Com raios luminosos
A nos envolver
A beira mar
Se entregamos
Em nossos ensejos
E desejos
E um deles foi amar
Você e te surpreender
A luz solar
A nos envolver
Entre paixão, desejos
Com muitos beijos...
Deixa entrar na
Imensidão do seu olhar
Como se fosse o oceano
A me olhar e me desejar
Como o sol deseja o dia
Para brilhar e a noite
Deseja as estrelas
Para amar
Na luz lunar