O silêncio.
Ô silêncio és rota dos poetas,
Escrevo no tempo num som inaudível,
O vento veio beijar minhalma,
Às flores me calam à cada instante,
Sensação gostosa à me hospedar,
No seio da noite junto ao luar,
Minhas lágrimas rolaram e se perderam no silêncio de um abraço sutil que a brisa mansa veio me dar.
Ao adormecer pude perceber, que o silêncio trouxe-me na voz às palavras que jamais hei de esquecer.