Silêncio

Tum...tum

Silêncio

Que grita

Silêncio

Que cala

Silêncio

Que irrita

Silêncio

Que fala...

Tum...tum

Silêncio

Que vela

Silencio

Que acalma

Silêncio

Que revela

Silêncio da alma

Tum ...tum

Silêncio

Que afasta

Silêncio

Que dói

Silêncio

Que não passa

Silêncio

Que corrói

Tum ...tum

Silêncio

Que aproxima

Silêncio

Que implora

Silencio

Que quer rima

Silêncio

Que ignora

Tum...tum

Silêncio

Que ecoa

Silêncio

Sem razão

Silêncio

Que povoa

As batidas do coração ❤️❤️

Tum...tum

Tum...tum

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 7 de fevereiro 2022

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 07/02/2022
Código do texto: T7447145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.