ESTA SAUDADE
Esta saudade
Quando chega de mansinho
Vai ferindo devagarinho
O meu coração
Que só bate por você
Essa dor de amor
Está me consumindo
Não sei como seguir os caminhos
desta vida, tão sozinha
É só em sonhos que tenho você
Parece brincadeira
Eu te amar desta maneira
Vou te procurar pra você entender
Que de saudades não quero saber
Quero você, quero te amar[
E nunca mais te perder.