EU E VOCE
Eu e você
Somos iguais
Brigamos, sofremos, amamos
Não nos separamos jamais.
Eu e você, fazemos amor até amanhecer
Curtimos o dia a dia com alegria
Não somos uma ilha isolada e fria
Estamos no meio de todos vocês
E a cada dia que se ri ou se chora
Somos, eu e você
O desejo que a vida tem
De a cada momento renascer.