VIDA DOS SENTIMENTOS

VIDA DOS SENTIMENTOS

Não, não é ilusão.

São pensamentos...é vida.

O corpo fala, a cabeça não para e a poesia grita.

Grita o belo, a emoção e faz desabrochar a paixão

Um sentimento único!

Quem nunca sentiu o coração bater na boca, as mãos suadas por esperar o momento, aquela moleza nas pernas, borboletas no estômago!?

É maravilhoso sentir essa emoção vibrando.

É louco, gostoso.

Um abraço daquele alguém que tanto desejamos

Aquele olhar disfarçado.

Sorriso de canto

É o entanto da paixão, todos os sentimentos de uma única vez...não é loucura, é a beleza da vida dos sentimentos.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/