AMAR ASSIM
Difícil é falar de amor
Se não sentiu clamor
De pelo outro renunciar
Dessa forma, bem trilhar
Amar é esquecer-se
E viver plenamente
Escolher, certamente
Seu amor, tão somente
É doar-se, assim…
Caminhar no afim
Juntos, sim!
Até o fim.
É esforço, todo dia
É ceder com alegria
Oferta que não se adia
Devotar-se à companhia
Então, não se esqueça
Juntos, permaneça…
Até que o amor floresça
Até que ele cresça
SIGA #lerateondepuder