Samba destoado
Cantando e destoando,
Entre aqueles que parecem estranhos,
Vejo teu doce regreso,
Nesse futuro tão misterioso,
Dentre múltiplos espaços,
Cantando e destoando,
Fomos leais a nós mesmos,
Inventamos poetas e poesias,
Para o amor que não se rende nem alivia,
Fomos amantes inimigos, que se aqueciam no fogo do inverno,
Não existe o silêncio entrecortado,
Nem meias verdades quando guardamos algumas mentiras para depois...