Fora de mim
Me sinto fora de mim quando não estou escrevendo.
E mais ainda quando não estou te vendo.
É uma agonia, uma ansiedade quando a noite está fria.
Com você tudo tem gosto de querer.
Tem desejo, tem malicia.
Ouvi-lo dizer é como tomar um choque e estremecer.
Pensar em não te conhecer enlouquece minha mente, meu corpo te deseja não preciso mais dizer.
Queria estar perto toda hora e mais do que permanecer nunca mais ir embora.
Fique e se apegue, mais de uma vez me pegue.
Não tente me esquecer, lembre-se o tempo todo.
Vem e me abraça , me encanta com o seu sorriso.
Ou me deixa partir mesmo querendo ficar contigo.