Te amo
Você era quente como fogo e eu fria como o gelo
Você veio me abraçou e me aqueceu
...Derreteu meu gelo e o fez virar água
Que se aquece com seu fogo
E agora eu sinto calor nos meus pés
Nunca vou ser quente como você, mas vou estar sempre aquecida por ti...
Te amo