mais que 7 de fevereiro
nos momentos
de demonstrar amor
lembranças felizes de nós dois,
fotografias mentais de nós a sós
e de nós dupla-juntas
das demais pessoas.
Seu sorriso é fenomenal! au auuuuuuuuu
hoje tem noite de lua cheia
e a gente peladas na areia
areia se enfia em tudo quanto é lugar
creck creck nas bocas a se beijar.
que ano incrível ao seu lado,
mais um ano ina creditável
do jeito que sempre desejamos
como companheiras, amigos
e namorados, praticamente casadas
criando e plantando terreno pra coisas nem imaginadas
eu acredito
que nosso amor é mais bonito
porque a gente tenta se entender
como faríamos com um amigo.
que ao brigar e querer desistir
maior é te ter comigo
fazer um carinho, se responsabilizar
no meio do antes do depois e antes
do embaraço todo de um poema longo
que torna torto,
eu e tu, somos bons juntos.
07/fev/2022
de Beleléu pra um amor o qual é dificil fazer poemas.