ESTÁGIO DO AMOR.
Amor é importante quando fortalece, impulsiona, anima, incentiva a relação.
Use o carinho o afeto, complemento do amor que alegra e sensibiliza, que traz esperanças e doces sonhos, se absorvidos e sentidos, valoriza a relação, dá prazer e satisfação.
Amor que transforma ódio, em paz e harmonia, porque é sentimento puro, que vem da alma, algo que só nos faz bem, que nos engrandece e nos enaltece.
Se traz desgosto, estraga a saúde, perturba a vida, perde-se a paz, em busca de encontrar no outro, o que só você tem, ainda que insista, não pode ser partilhado, o que no outro não existe, mesmo em você guardado.
No relacionamento saudável, o equilíbrio se divide, o amor deve ser prioridade, logo, sendo diferente, procure salvar a si mesmo, se proteger, não adoecer não se maltratar, pra não ferir o coração.❤
O amor, enquanto verdade, deve alegrar o outro, não trazer sentimentos ruins, para não comprometer a relação.
Se isso está ocorrendo, não é saudável, não é bom para sua vida.
Comece a tocar o amor, que sempre compareceu, mas ali, não mais está.
Desarme-se, não caia em armadilhas, que a vida pode, peças te pregar.
Deixe o outro seguir, para tua vida