Sereno em serenata
O ar que eu respiro
Trás o teu amor em gotas
Porque como o sereno
Ele serena em serenata
Meu violão tem cordas
E nossa história tem acordes
Você dá o melhor de si
E eu o meu melhor sem dó
A chuva tenta nos pegar
Mas não tem problema
A gente se molha de amor
E isso não é dilema.