Mais que um sentimento

O que eu sinto por ti

Eu não sei como lhe explicar

Só sei que é mais que um sentimento

Que surge a todo momento

Que eu estou junto contigo

Ao seu lado

Eu não sei,se,esse sentimento

É paixão

Se é amor

Ou apenas ilusão?

Só sei e repito que é mais que um sentimento

Que faz com o que o meu coração

Se acelere cada vez mais perto de ti

A ponto de sair pela minha boca à fora

De tanta emoção

Agora,se,eu posso dizer se estou apaixonado por ti

Ou se,eu te amo

Talvez, seja isso!

Quando,o que está em jogo é mais que um sentimento

Mesmo sem que sequer, eu saiba qual é.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/02/2022
Código do texto: T7446969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.