Apaixonados

Nós dois estamos apaixonados

E é isso o que conta

É isso o que importa

Quando,o amor bate à nossa porta

Temos que estar colados

Um beijando o outro

E se abraçando

Um pegando na mão do outro

Sentindo a pele de cada um

Com um simples tocar

E por fim,fazendo amor

Num quarto de motel

Depois de um passeio na praia

Juntos na gandaia à beira-mar

Tudo isso para que a gente possa se amar

Sem nos preocuparmos com o dia de amanhã

Porque,o dia posterior

Só existirá para nós

Se estivermos à sós

Com muito amor

Aproveitando a cada momento

Apenas com um único pensamento

Que é sobre nós dois estarmos apaixonados um pelo outro

Apaixonados ontem,hoje e sempre.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/02/2022
Código do texto: T7446968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.