Cemitério do desejo
Colossal meu amor
Dos ossos das catacumbas
O lábio escárnio
Da língua proibida
O sabor doce
Que entra pela boca
Vou ao paraíso.
O desejo do teu peito
Sobre minhas dores
Flores secas de outrora
Vinhas em tua boca
Louca, prostituta, santa.
Quem sou? Nada!
Chave de cemitério
Abre portas do coração infante
Necrófaga venusiana
Engoli teu coração sem dó.