Simplesmente....

Simplesmente.....

Amo tua companhia

Simplesmente.....

Amo teu sorriso!

Simplesmente....

Amo teus olhos sorridentes.....

Você pra mim é como a estação da Primavera.....

Tens a beleza.... e a essência de Jasmim!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 07/02/2022
Código do texto: T7446954
Classificação de conteúdo: seguro