Cadê Você Meu Amor

Ando tão

sozinho nessa

boemia,

com saudade

dos teus olhos

serenos.

Nada mais

tem alegria,

tudo é como

ruas vazias,

mas em meu

coração você é

minha alegria.

Cadê os teus

olhos meu

amor?

Cadê o teu

cheiro de flor?

É seu o meu

coração e o

meu amor.

Cadê você

a flor que

arrebatou todo

meu amor?