Ele, O Amor

Estamos no epicentro do abismo,

O mundo consumido pelo individualismo.

Pulmões tentam captar novos ares...

É hora de reafirmar o valor do amor em tempos de indiferença.

Ele, o amor...

É quente resposta para a frieza da existência,

Generosa terra onde se aduba propósitos de vida.

Em tempos de cólera, de paixões líquidas,

É a escolha em permanecer todas as manhãs no mesmo colo.

Ele supera o significado vazio de uma palavra... É gesto diário.

É pássaro que voa nas asas do altruísmo em quentes mãos.

É sólida construção conjunta. É compartilhar momentos com o outro.

É companheirismo perante o testamento seco de desentendimentos.

É a forma desinteressada dos cuidados maternos.

É o rejuvenescer dos dias recebido no beijo da mulher amada.

Ele, o amor...

É um mundo indizível de sensações, combustível

Para o abastecimento de mentes e corações.

É tudo isso e muito mais, está além das palavras...

É sentimento que precisa ser ato contínuo, o fazer diário

Que transforme as cenas tristes no palco da vida.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 07/02/2022
Código do texto: T7446885
Classificação de conteúdo: seguro