MEUS SONHOS SÃO LINDOS PORQUE SÃO REAIS

Receba o meu carinho,

É uma vida que começa agora

Amor lindo que não tem hora para acabar

Nunca vai acabar

Sempre

Sempre

É o meu desejo te amar

E é tão lindo porque eu sei

Que você também me quer

Eu sei porque o céu me mostrou

Que nós somos feitos um para o outro

Porque trazemos a mesma essência

A essência da pureza da realidade

Iluminada pela felicidade

Eu sei...

Meus sonhos são lindos porque são reais

A cada dia eu te falo do meu amor

Da verdade

E eu vivo ao seu lado a felicidade

Porque o amor é lindo

Ele tem o dom de ler a nossa alma

Vida!...

Tanta vida para amar...

Para te amar!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/02/2022
Código do texto: T7446856
Classificação de conteúdo: seguro