Véus de arco - íris 🖌💋🖌
Sinto em meu rosto
Teu céu de arco - íris
A deslizar diáfano
Em meus cílios e corpo
E, por encantados segundos
Sou tua paleta -
Molhada com tuas tintas
Assim permaneço e beijo
Teus lábios furta - cor
Com aroma de morangos
Recém - colhidos,
Enquanto, com tuas mãos
De um sedutor vento
Despe - me dos véus...