MERGULHO NO ESCURO
No amor há muitas promessas
Promessas cumpridas e descumpridas
Muitos prometem e não cumprem
Outros não prometem, mas o “Senhor” é surdo
Porém se você ama de verdade
Salte no escuro
Mergulhe no abismo
E descubra as benesses doa mor
Há mergulhos em que se descobre
As maravilhas do fundo do mar
E alguns onde podemos bater numa pedra
Porém quando temos certeza do amor
Tudo dará certo
E velhinhos sairemos mundo afora de mãos dadas...
_______________________________
07.02.22