Amores sólidos estão ficando raros
Viver a vida sem amor ou sem amar não é possível
E não adianta querer explicar
O que a gente no mais limiar profundo sente
Isso não foi feito pra quebrar a cabeça
Porque o amor já superou a fase do quebra cabeça
Ele agora está montado
Perpendicular a qualquer instância
É o que cura, salva os enfermos da alma
Cicatriza mais rápido as dores da existência
E nos coloca em uma zona de acolhimento
A simples troca de olhar, de diálogo
Transforma qualquer tempo em assunto muito vago
Amor é sobre amar
Em qualquer circunstância.