Destino
Lá no fim do universo
Te vejo
Nós dois como únicas criaturas
Solitárias
Fugindo dessa gravidade
Que nos atraí pode ser o destino
O que importa?
Eu só quero fugir de você
Mas viajo
Dentro dos teus olhos
E vejo a noite branca
Que surgi no infinito
Mais uma vez a gravidade
Que nos atraí
Ou é o destino.