CONVITE PARA O AMOR

CONVITE PARA O AMOR

Marcial Salaverry

Um proposta para amar...

Um convite para alguém se apaixonar...

Um convite apaixonado,

chamando alguém amado...

Um convite apaixonante,

uma atração constante...

Difícil para resistir...

O amor está por vir...

Um amor para o porvir...

Este convite... atingiu o coração,

despertando dormida emoção...

fazendo sentir novamente,

aquele desejo ardente...

então, querida... se me desejas...

porque não vem... e me beijas...

Se me queres contigo,

venha, e fique comigo...

Como diz a música...

Eu te proponho...

Poema inspirado na música Eu te Proponho, de Roberto Carlos

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/11/2007
Código do texto: T744678
Classificação de conteúdo: seguro