ESTRELA SAUDADE!
QUANDO SENTIRES SAUDADES
OLHA PARA AQUELA ESTRELA
BRILHANTE QUE TANTO ADMIRÁVAMOS
E VERÁS QUE É NELA QUE ESTOU.
SEMPRE ESTAREI NAQUELA ESTRELA
PARA QUE VOCÊ POSSA ME VER,
TE ACOMPANHO AO LONGE,
SEGUINDO OS TEUS PASSOS
E QUANTO PROSPERASTE
SEM MIM.
QUANDO A SAUDADE PASSAR
UM DIA LEMBRAREMOS O QUANTO
NOS AMAMOS,
DE LÁ VEJO O TEMPO PASSAR E NADA
PODER ACRESCENTAR A NOSSAS VIDAS,
APENAS OBSERVO TUDO QUE FAZES.