HOMEM APAIXONADO
Devotei o meu corpo a ti
a tua adoração...
fiz de mim , uma oferenda viva ,
do mais puro sentimento de amor
no entanto , você me rejeitou.
Chega de doer o peito
não quero mais sofrer...
mas , sou homem apaixonado ,
não há outro proceder.
Minha vida é só agrura
tristeza , dor , e solidão ,
mas , sou homem apaixonado ,
não há outra opção.
Suportar até quando
sinceramente eu não sei
mas , enquanto houver amor ,
por ti eu sofrerei.
02/06/20.
H.S.SILVA