Será o nosso fim? Prt. 2

"O nosso amor cresceu muito

E hoje está enraizado"

Parece até uma música

Do nosso querido amado.

E hoje aqui recordo

De todo o nosso passado.

Tudo era muito lindo

Tinha amor pra todo lado

Toda hora um ouvindo

O outro dizer está apaixonado.

Eu me lembro até agora

Uma garota linda e bela

Que conheci na escola

E pedi para namorar com ela.

Um amor por fantasia

Que cresceu rapidamente

Pois depois de alguns dias

Já te amava eternamente.

E assim foi crescendo

E permanece até agora

Esse amor que está vivendo

Desde os tempos da escola.

Muito tempo tem passado

Esse amor que muito avança

E hoje estamos casados

Vivendo uma aliança.

Muita coisa conquistamos

Desde os tempos da escola

Juntos trabalhamos

Pra viver sem ter esmola.

Mas eu digo pra você

Muita coisa tem mudado

Não posso compreender

O que houve com nosso passado.

Tudo anda diferente,

Mas eu não sei por que

O que houve com a gente

Não consigo compreender

Juramos amor eterno,

Mas tudo vem a morrer.

Desde os tempos da escola

Te amei profundamente

Fui fiel até agora,

Mas parece não está contente

Todo dia uma briga

Está separando a gente.

Eu te digo meu benzinho

Do fundo do coração

Esse não é o caminho

Pra viver uma paixão

Onde era pra ter carinho

Só vejo desunião.

Eu sei que estou errado

Muitas vezes eu lhe digo,

Mas tenho te ajudado

E aceito o seu pedido,

Mas quando pouco faço

Já viro seu inimigo.

Será o nosso fim?

É a pergunta que te faço

Pois quando está a mim

Não queres o meu abraço

Apenas se irrita

E reclama do que eu faço.

Eu peço pra você

Mudar esse destino

Não deixe que venha a morrer

Tudo aquilo que construímos

Abra a porta do passado

E deixe o amor estar fluindo.

Autor: Francisco Antonio

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 07/02/2022
Código do texto: T7446707
Classificação de conteúdo: seguro