AMOR

Apenas quatro letras

com quatro fonemas

que aglutina fronteiras

e extingue problemas.

De valoroso significado

e notório significante

nos coloca lado a lado

e do ódio bem distante.

Fonte de livramento

propósito sem igual

que traz provimento

e nos afasta do mal.

Sentimento prazeroso

que revigora os laços

mas somos teimosos

seguindo outros passos.

Não é mais semeado

e está aí nosso mundo

totalmente destroçado

e à mercê do imundo.

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 07/02/2022
Código do texto: T7446683
Classificação de conteúdo: seguro