𝖭𝖺 𝗆𝗂𝗋𝖺 𝖽𝗈 𝖼𝗅𝗂𝖼𝗄
Quando eu vim pra essa festa, mal sabia o que esperar
Tinha doce, tinha salgado e tinha você do lado de lá
Do outro lado da lente a gente vê e sente
O que irá capturar de forma consequente
Você é a dona dessa ilustre festança
Eu só vim capturar momentos doces feito criança
Mas não esperava me deparar com uma mulher
Completando dezoito anos, cara de anjo faz eu andar com fé
Na mira do click!
Ela olhou pra câmera e fez pose, que chique!
Deu um sorriso malicioso para me deixar mais louco
A noite é um bebê e a festa tá só começando
Ela olhou pra mim, quase me hipnotizando
Sonhei com um beijo dela e com ela me amando
Voltei a me concentrar na lente da câmera
Caras e bocas ela fez, que façanha!
Com batom vermelho, jogou um beijo
Na mira do click!
É essa mina que eu tanto desejo
Uma mulher surpreendente em demasia
Com ela eu quero curtir as minhas fantasias
Vou posar junto com ela para eu sempre me lembrar
Do momento que eu conheci a mulher da minha vida
Vou revelar a foto e pôr num porta-retrato
Pra não esquecer do dia, o qual eu fui cobiçado
Na mira do click
As poses ficaram bastante felizes
Vou revelar e tocar no apartamento
Entregar o trabalho e ganhar o meu sustento
Mas eu não quero receber dinheiro não
Quero receber aquilo que vem do click do seu coração.
Karol Pisaro - Domingo - 06/02/2022 às 10h16min.