𝖠𝗇𝗃𝗈 𝖽𝗈𝗎𝗋𝖺𝖽𝗈
Se a vida pudesse me dar um príncipe encantado
Eu seria a princesa mais feliz deste Planeta
Viajaria para vários locais do mundo
Nadaria no mar bastante a fundo
Pra ver se encontraria pedrinhas de cristal
Mas a vida me deu uma casa na favela
Não moro bem, mas também não moro mal
Não tenho nenhum príncipe a vista
O que tenho é do supermercado a lista
Para torrar os míseros centavos
Meu hobby é nadar no riacho
Vou pra lá ver se vejo alguém especial
Sou pobre e nas águas doces quero achar um cristal
Na cachoeira estou sozinha
Não há ninguém a minha vista
Mas eu sinto uma densa energia
Forte como um furacão parando atrás de mim
Quando olho para trás vejo uma surpresa assim
Toda dourada e de boca aberta eu fiquei
Era o anjo dourado pelo qual eu me apaixonei
Isso mesmo, um anjo dourado que descomplicou
Toda a minha vida ele transformou
Com ele eu namorei, casei e tive três filhos
Anjo dourado é, além de tudo, um grande amigo
Eu não sabia que príncipes poderiam virar anjos
Mas vou aproveitar a minha vida que tá cheia de encantos
Vou nadar a noite no mar!
Me encantar ao luar!
Beijar meu anjo e amar!
Para sempre amarei o anjo dourado
E quando você achar que tudo estiver acabado
Segure minha mão e cantaremos uma nova canção.
Karol Pisaro - Quinta-Feira - 03/02/2022 às 10h22min.