Amor da minha vida
Amar e sorrir,
Beijemos sem pejo...
- O néctar e o arpejo...
Pois queres sentir
Quem me amas, não chores
Irei dar-te flores.
Amemos, querida!
- A tua meiguice,
Ah se ela existisse...
Que tinhas, em vida,
Amei-te, donzela
Simpática e bela.
Mas te amo que aceitas,
Que amor absoluto!
Também sou astuto
E então me respeitas,
Abraça-me mais
Nos toques carnais.
- O frêmito ameno
Em nossa malícia...
- Sentiste a carícia
Comigo, sereno;
O meu coração...
Lascívia e paixão.
Teus lábios nos meus
Tocados no mel
Com beijo cruel,
Não digas adeus!
Nem vais me olvidar,
Amar é expressar!
Amei-te, sem choro!
Sonhar é o dever
Que queiras dizer
De mim que te adoro...
Também te amo assim
Sincero sem fim.
Lucas Munhoz
(06/02/2022)