MEU CORPO CARREGA SUAS MARCAS.

 

Como um grande rastro,

Tenho suas marcas no meu

corpo,

Sinto teu perfume adocicado,

Nossos olhos se atraem.

Entre nós dois,

Um amor inexplicável,

Chamas se acendem,

Desejos incontroláveis.

Construímos loucuras no lençol

macio e alvo,

Realizamos nossas fantasias,

O forte prazer nos consome.

 

Lilian Menale

Codinome Uma Mulher Um Poema

Direitos autorais reservados.