O melhor da vida
A melhor coisa da vida
É saber eu tenho o teu sorriso
A tua beleza infinda
Me deixando no paraíso
É poder te fazer um verso
Poder te esperar
E ter todo o universo
Para te amar.
É saber que tu existe
E que está comigo.
E mesmo quando a saudade insiste
Saber que logo menos estarei contigo.