A cada despedida
A cada despedida, sei que vais voltar
Pois isto é que é amar...
Saber que nem vale a pena chorar,
Pois logo menos contigo vou estar.
Sentir que se sente sem falar...
Te conhecer apenas no olhar
Apenas de ver teu olho arregalar...
Saber quando como estás no teclar.
Juliana, minha querida
Amor de minha alma e vida...
Quer muito isso sempre te dizer....
E te querer apenas por querer!