A GAROTA QUE EU GOSTAVA DE OLHAR

A GAROTA QUE EU GOSTAVA DE OLHAR

Onde está aquela garota

Que eu gostava de olhar?

Virou pássaro

Foi voar

Virou sereia

Foi para o mar

Virou mulher

Foi sonhar

Virou paixão

Foi amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/11/2007
Código do texto: T744659
Classificação de conteúdo: seguro