Este amor

Ah este amor

que como uma flor

em mim floresce

do calor se abastece

e por alguém cresce,

me levando a um lugar,

onde eu quero estar!

Um lugar nunca antes imaginado,

onde conheci um ser encantado,

de Monamusa por mim chamado

misto de mulher e de deusa

minha ninfa, minha musa

Ah este amor

sem rimar com dor

me concede o carinho dela

minha coisa mais linda

minha bela e fera...

de delicadeza infinda.

Ah este nosso amor...

onde me concedes teu calor,

minha beleza de sol por!

que vai comigo onde eu for

tão belo e tão forte!

Obrigado Deus pela sorte

de me conceder este amor!

Dani da Silva
Enviado por Dani da Silva em 07/02/2022
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7446586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.