Abrigo...
Quero teu abraço
Teu olhar me faço
Do fardo que carrego
Em teus braços, me refaço.
Da solidão, teu abrigo
Minha paz, eu quero
Brigo!
Do calor das emoções
Você me faz
Me leva contigo.
Teu abrigo, teu olhar
Quero te amar
Te Abraçar, me aconchegar
Contigo, amar.
Da inocência, da responsabilidade
Quero muito é tranquilidade
Ter a liberdade
Teu abrigo sem maldade.
Quero de verdade, falar
O meu lugar, aí contigo
Abrigo, aclamar
De estar contigo sem me machucar
A vida sempre nos dará alguém
Para nós abrigar !
Quero muito, meu amor
Te Amar !
Meu abrigo ... no teu colo descansar.