Este teu olhar

Me provoca sensações

Na plenitude do amar

Unindo nossas emoções...

 

Ah!Este teu olhar

No silêncio da madrugada

Inspiração do luar

Me faz sonhar acordada...

 

Acordada quero estar 

Morando em teu olhar

É nele que quero morar.

 

 

 

 

                         

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 07/02/2022
Reeditado em 20/08/2023
Código do texto: T7446559
Classificação de conteúdo: seguro