Minha ex amiga

Foi numa noite de fevereiro
A minha vontade despertou
Ao descobrir o nosso fervor
Era o furor do amor primeiro

Pena que o celular atravessou
Tirando aquele lindo momento
O coração acusou nosso amor
Que morava no meu sentimento

Acho que teremos outra chance
Eu nunca esqueço daquele beijo
Vamos anunciar nosso romance
Com saliva de néctar do desejo

Hoje fevereiro de novo voltou
O seu aniversário vai chegar
Vamos provar da flor do amor
A minha Verbena eu vou amar
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 07/02/2022
Código do texto: T7446548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.