SOU DÁ PRÉ-HISTÓRIA
Às vezes tem tantos risos que de mim sai,causando muita pena di mim,
É cansaço me procurar feliz,
Outro dia liguei pro telefone da tecnologia,chamado telepatia,
Ligava -me era mais dia de poesia,
Ninguém neste mundo tem mais compromisso do que eu,
Nem o PAPA,
Sou alma e corpo da PRÉ-HISTÓRIA,
minha dúvida e por dentro da cabeça,
Fora não se tem dúvida.