RESPEITO AO SEMELHANTE
A humanidade nasceu própria pra ser mortal,
O mundo veio exclusivo
Pra caber quantos humanos a bordo?
Sobre toda felicidade de cada um temos sentimentos e amor
Gerar nossa vida,
É lamentável quem cancela bondade
E cochicha com falsidade achando que é um grande amigo,
Não respeita o semelhante.