Tua voz
Tua voz é um encanto
Ecoando em minha mente
Que faíscam sentimentos
Que antes estavam dormentes.
Tua voz é um mistério
Atiçando minha mente
Que tento descobrir
Porque é tão envolvente.
Tua voz tem maneiras
De despertar meus pensamentos
Que noite após noite
Desencadeia alguns tormentos.
E ainda assim, permaneço aqui
Sendo seduzida e envolvida
Por essa voz tão linda,
Que me faz sorrir.