AMO A TUA AUSÊNCIA

Amo a tua ausência,
Pra ficar contigo,
E possuir dentro de mim.

Prefiro a tua presença,
Que marca os passos,
Tão prediletos e carinhosos,
Carregando os suspiros de jasmins.

Escrevo esta poesia,
Em versos brancos da paz,
Enquanto você dorme,
E não sabe que sou poeta.

É tarde, é madrugada fria,
O silencio reina sozinho,
Entre eu e a poesia.

Alimento-me nestes versos,
E sinto o gosto dos teus beijos,
Que abalam cada estrofe,
Que voam em pensamentos.

Saiba que minha ausência,
Será tida como relâmpago,
Faiscante neste espaço,
Pelo fogo dos nossos ventos.

A distância é infinita,
Porém, o meu sentimento,
É maior que o tempo,
E por isso vou te amar.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/11/2005
Reeditado em 03/01/2007
Código do texto: T74464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.