MERGULHAR....
Ando mergulhado em pensamentos e emoções
Que me afligem todo os dias
Ando perdido nos meios das águas, sem encontrar um rumo certo
A cada dia, procuro respostas e não tenho
A inconstância de uma solidão, é diferente de ter solidão ou sofrer com ela.
As vezes o sofrimento nos faz pensar ir além.
Viver um dia após o outro.
Embora tenha sete motivos para não esquecer você
Ainda ando confuso com tudo o que aconteceu.
Sinto o seu cheiro, sua presença e seu olhar por onde que quer ande
Não precisamos ter a pessoa ao nosso lado, para dizer quanto alguém é importante.
Mas sim valorizar esta pessoa, mesmo que não tenha mais sentido, do que ela fez e nos deixou.
A vida é um sopro, assim como os momentos se desfazem de tal maneira
Assim continuo...sempre caminhando..
Mergulhando em águas, procurando um rumo.
Que um dia irei chegar...
A sua essência.